小說分類 - 現代都市

1

穿越香江之財富帝國

作者:飄零幻影
字數:335712
閱讀量:4
簡介: 這一年還是1977年,這一年的香江再次點燃了高速發展的引擎。這一年調景嶺還是香江最貧困的地方之一。這一年一位二十一世紀的靈魂來到了這裡。這一年,香江乃至世界的發展軌跡開始了偏離。生來貧窮,那不甘的心攪動風雲,半世紀之後的驀然回首,已經建立了龐大的財富帝國。
2

虎警

作者:黑天魔神
字數:680800
閱讀量:10
簡介: 年輕人總有一腔熱血,想要按照自己的意願融入這個社會。從被動到主動,虎平濤真正愛上了警察這個職業。從一個普通大學畢業生成為輔警,考公務員,參與並偵破一個個案件,立功受獎,他成為警界徐徐升起的一顆新星。 父親告訴他:如果沒有以前在朝鮮戰場上拋頭顱灑熱血的那些人,國家不會是現在這個樣子。我老了,接力棒得交到你手裡。現在是和平年代,你身為警察,職責重大。 有國,才有家。
3

和美女總裁的荒島生涯

作者:趙信
字數:3581507
閱讀量:10
簡介: 我和公司女總裁流落荒島,誰知我們竟發生了那樣的關係....
4

反派大佬的農家媳

作者:秋味
字數:2825395
閱讀量:6
簡介: 從末世穿越到亂世,對小人物而言,在逃荒的路上,先活下去再說……
5

柯學世界的名律師

作者:大茶碗
字數:2027957
閱讀量:21
簡介: 法學高材生,准大律師林雙身懷兩套系統。一個讓他不用做任何事,當鹹魚每一分鐘可以收入一元錢,光躺著就周薪破萬。另一個要他去完成各種挑戰,除了有保底收入,還可以得到「各種」獎勵。林雙說:有競爭真好,宿主可咸可田但永不為奴!
6

法學生猛

作者:大茶碗
字數:2028054
閱讀量:20
簡介: 法學高材生,准大律師林雙身懷兩套系統。一個讓他不用做任何事,當鹹魚每一分鐘可以收入一元錢,光躺著就周薪破萬。另一個要他去完成各種挑戰,除了有保底收入,還可以得到「各種」獎勵。林雙說:有競爭真好,宿主可咸可田但永不為奴!
7

強化醫生

作者:若忘書
字數:4106343
閱讀量:22
簡介: 當一個半吊子外科小醫生遇到了強化系統天生手殘黨?沒事,強化敏捷,讓你快的飛起腦子有點笨?沒事,強化精神,讓你一看就懂手術沒做過?沒事,夢境空間,讓你一瞬入門……哪裡不行強哪裡,患者再也不擔心我醫術不夠用了劉半夏就這樣喜滋滋的走上了痛並快樂的強化之路……
8

實力不允許我低調

作者:落寞的螞蟻
字數:6698352
閱讀量:17
簡介: 意外獲得異界通道,掌握一個星球的資源,原本只想低調賺錢! 可肖鋒怎麼也想不到賺錢賺的這麼容易,實力膨脹的這麼快!
9

我真不知道原來我家這麼有錢

作者:葡萄橘子8
字數:691230
閱讀量:48
簡介: 高考過後,家境普通,在酒店當服務員的蘇穆撞壞了一輛布加迪。蘇穆:「老爸,出大事了,我撞了一輛布加迪!」蘇銳志:「沒事,我現在讓秘書給你打三千萬,你把車子修了!」蘇穆:「老爸咱能別鬧嗎?你連三萬塊都得求老媽給你,現在別跟我開玩笑行嗎?」蘇銳志:「兒子,老爸攤牌了,其實咱家有幾千億家產,連你打工的超五星級酒店都是咱家的!」叮!三千萬到帳!看著手機里的銀行到帳信息,蘇穆直接一臉懵。老天爺,我真不知道原來我家這麼有錢啊!
10

反派就很無敵

作者:二寶天使
字數:2639593
閱讀量:6
更新到:1003 夜市
簡介: 麥凡的爺爺失蹤了。這個老好人跟誰有仇?追查線索的麥凡找到了一本日記。莫名的觸發了一系列的反派任務.......原來他是各個世界大反派的繼任者。哈哈哈,悲催了!他爺爺把所有的反派任務都搞砸啦!
11

隱形大佬的鮮妻黑化了

作者:桐蕪
字數:1307543
閱讀量:14
簡介: 宋千媞一直覺得新搬來的鄰居不好相處,因為他冷酷又毒舌,直到有一天,她被這個鄰居堵在了樓道里—— 溫律師目光灼灼的看著她:「百姻必有果,你的姻緣就是我。」 「……」 宋千媞看著衣冠楚楚的男人,對他改變了看法。 這哪裡高冷了,明明是悶騷啊! 她認為,談戀愛可以,但結婚絕對不能找律師。因為以後吵架肯定吵不贏他,而且離婚時,對方連律師都不用請就能讓你淨身出戶。 聽完她拒絕的理由,溫律師面不改色的道:「你要是不喜歡律師這個身份,我可以換一個。」 原來她的鄰居竟然是個大佬,她趕緊抱大腿,從...
12

我系統的畫風不太對

作者:最無聊4
字數:1481482
閱讀量:16
簡介: 一夢醒來,養老系統到來。 可是這個在手遊富豪世界得到的養老系統,畫風不太對。 養老就養老,你大半夜的讓我坑宿友起來跑步,心不會疼嘛,不過一步一美元,真香! 養老就養老,為什麼要我弄個花園群,為什麼每個月光維護資金就300萬起步,為什麼還有每月200次紅包領取的福利…… 養老就養老,為啥妹子給我開個泳裝玩笑,我就要送她一套房,換她半個小時的泳裝表演,當她表演時,看她站到我眼前,腿都邁不開的表演,我心無波瀾……你信嗎?
13

醫聖吳天張慈祥

作者:高登權
字數:1598388
閱讀量:14
簡介: 你是家財萬貫、權勢滔天的大人物?惹毛了我——不治!你是高高在上、美艷無雙的女神?惹毛了我——不泡!你是實力強橫、資源眾多的天才?惹毛了我——踩扁!一個遺落鄉村裡的醫武絕世少年,來到都市,即將掀起一場波瀾壯闊的精彩逆襲之旅!
14

都市戰婿歸來顧遠夏婉

作者:雞湯燜飯
字數:4414583
閱讀量:18
簡介: 做了上門女婿一年,顧遠時時刻刻都被岳父看不起,在一次被小舅子打傷之後,他覺醒了自己一年前的記憶。原來,他竟然是傲視東境的羽林軍戰神!
15

平常人類的平凡生活

作者:何處可桃
字數:2160038
閱讀量:12
簡介: 何四海,人稱何大力,擅長種田、搬磚、吹牛、擺攤、攢錢、養桃子。這只是一個「普通人類」的「平凡」生活故事。
16

重回二零零五

作者:獨釣長江雪
字數:3981141
閱讀量:11
簡介: 【【閱文·安之杯網絡文學擂台大賽·創新創業】參賽作品】 重生之初,周某人最初的願望只是能做一個一年365天每天收一次年租的包租公。 可惜,不知什麼時候,他的生活沒有了悠閒。 隱形的財富,從百萬富翁、億萬富豪,一步步超越福布斯富豪榜上的名字。 曾幾何時,隨手一彈,便是盛夏。 《書友群234389391,全訂可入全訂群》
17

我的女兒我的家鄉

作者:藍色星輪
字數:1135650
閱讀量:14
簡介: 一女在手,天下我有。 神奇奶爸帶上女兒回家,種種地養養家,努力培養自家小千金、建設美好家鄉的故事。 不知不覺,一座人人嚮往的村莊拔地而起。
18

我的手機能刷錢

作者:賣藝小青年
字數:1413045
閱讀量:19
更新到:614、 天價
簡介: 黃粱一夢,重回2011年。那些錯過的人,那些後悔的事。
19

文娛之跨界天王

作者:一剪清風
字數:1113817
閱讀量:31
簡介: (日常向,有系統,單女主)他高傲,但是宅心仁厚,他低調,但受萬人敬仰。他是作家中最會唱歌的,歌手中最會寫劇本的,編劇中最會演戲的,演員中最會寫書的……他究竟是神仙的化身?還是地獄的使者?沒人知道,但是可以肯定,每個人都給他一個稱號——跨界天王!雲峰:「我的主業真是寫網文,其它都是跨界。」
20

開局簽到九個小仙女

作者:你的萌萌女王
字數:2618556
閱讀量:14
簡介: 開局簽到獲得一億金幣,九個姐姐。 一姐:商業大亨,掌控著全球最奢侈的品牌。 二姐:實力歌手,金曲獎拿到手軟。 三姐:偶像明星,國際影后。 四姐:女戰神,巾幗英雄。 …… 【叮咚,恭喜簽到成功,成為世界首富未婚夫】 【叮咚,恭喜簽到成功,成為九個妹妹的哥哥】 …… 看著各種各樣的獎勵,葉辰徹底的激動了,自己這是要走上人生巔峰了呀!
21

開局簽到九個姐姐

作者:你的萌萌女王
字數:2618199
閱讀量:14
簡介: 開局簽到獲得一億金幣,九個姐姐。 一姐:商業大亨,掌控著全球最奢侈的品牌。 二姐:實力歌手,金曲獎拿到手軟。 三姐:偶像明星,國際影后。 四姐:女戰神,巾幗英雄。 …… 【叮咚,恭喜簽到成功,成為世界首富未婚夫】 【叮咚,恭喜簽到成功,成為九個妹妹的哥哥】 …… 看著各種各樣的獎勵,葉辰徹底的激動了,自己這是要走上人生巔峰了呀!
22

重生在次貸危機橫掃全球前

作者:外匯似海
字數:2417424
閱讀量:18
簡介: 重生在2008年美國次貸危機引起全球金融風暴前的香港貧民區,情書被一位阿嬸退了回來,王冠熙精彩的故事就此開始。
23

在大佬身邊瘋狂試探

作者:鳳生水起
字數:893678
閱讀量:7
簡介: 羅莎看著眼前的男人,提醒:「顧先生,我們正在談正事,請你認真點。」 男人一邊解著扣子,一這說:「我一向很認真……」 羅莎:「……」 能不能把你的扣子扣上再說這話。 他這才把沒說完的話給說完:「……對你。」 顧南風,顧家最不受歡迎的私生子,受盡顧家嘲諷與白眼,只是他真的如人們想像中那麼不堪一擊嗎? 他是投資集團的幕後大BOSS,也是淮城人人稱羨的顧先生。 而他,卻只對某個無錢無勢的都市小白領情有獨鍾。 某都市小白領:呵! 問:怎麼把生前的千億資產帶到身後來? 答:做夢! 再問...
24

我老公明明很強卻過於低調

作者:九指鍵仙
字數:1174464
閱讀量:29
簡介: 不滅的靈魂,在死後僅僅三年,又雙叒叕一次重生。 開局就丟了工作,無家可歸,窮困潦倒,受盡鄙視。 他不在意,他就想低調,就想做個平凡人,真不想裝逼打臉。 可是有用嗎?拉轟的男人無論走到哪,都是漆黑中的螢火蟲,被窩裡的手電筒。 重生沒幾天,就白撿了一個漂亮老婆,從此加入吃軟飯的偉大行列。 可是,老婆對他很有意見:「你這傢伙裝得這麼低調真的好嗎?」 他很無奈:「老婆,我那不是裝,我是真的不想高調啊!」 你要問他是誰?這個問題還真不好回答,因為他有無數個名字,比如:夜星宇、羅修、...
25

農家嬌娘

作者:漫步雲妍
字數:994318
閱讀量:3
簡介: 她是鄉下人家除了美貌一無是處的農女,卻因為重生後日子過的越來越紅火,而被小人惦記算計。 在名門面前,她的身份遭人鄙夷,本以為她會陷入泥濘翻不了身,卻反而因為緬梔花的功效變成天才神醫。在他人認為她嫁不出去,成為笑話時,本朝唯一的異姓王卻上門來提親……
26

戰神殿狼婿葉星河雲冰之

作者:伊秋楓
字數:1008452
閱讀量:53
簡介: 天王入贅,軟飯硬吃,誓要做那最強之人,嬌妻入懷,右手持劍,問世間誰敢一戰!萬丈紅塵,只為護你一人——葉星河!
27

平步青雲

作者:夢入洪荒
字數:3100226
閱讀量:9
簡介: 柳浩天轉業到千湖鎮上任的第一天就直接被架空了,面對著與鎮長梁友德之間不可調和的觀念衝突,面對陰險奸詐的天星公司以及天星公司所組織起來的龐大人脈關係網絡,柳浩天絕不妥協,鐵腕整頓,圍繞著如何保障民生發展經濟,一場場激烈的鬥爭由此拉開序幕…… 塵埃落定之時,結果出爐,柳浩天徹底憤怒了……
28

爹地有病媽咪有藥

作者:丁曉橙
字數:3332020
閱讀量:19
簡介: 他是患有嚴重厭食症的千億帝少,英俊毒舌超有錢,每天靠營養液續命。 她是美食APP上的人氣美食播主,人美心善廚藝贊,每天靠直播養奶粉錢。 為得到臍帶血救兒子的命,她偽裝成醜女,以私人營養師的身份潛伏在他身邊。 誰知原本厭惡她的大少爺突然轉性,把她壁咚,「女人,你欺上瞞下,我現在很火大。」 她弱弱地問,「我現在辭職還來得及嗎?」 他勾唇,「先幫我滅了火再說。」 就在這時,臥室的門被撞開,兩個長得一模一樣的小奶包抬著滅火器衝進來,「爹地媽咪,滅火器來啦,哪裡有火噴哪裡!」
29

我有一座野生動物園

作者:可口的橘子
字數:1379866
閱讀量:10
簡介: 呼欸欸,園長倒了!(哭腔)別……別急著叫救護車,先扶我起來!方野熬夜玩遊戲醒來,發現自己變成了一家破落動物園的園長。溫順靈性的東北虎、凶暴傲嬌的銀狐、喜歡撒狗糧的灰狼……隨著動物園的發展,各具魅力的動物,吸引了全世界的遊客前來參觀。「為什麼動物都喜歡我?」面對小朋友們好奇的追問,方野抬頭45度望天,語氣高深神秘,「還要從一個風和日麗的晚上說起……」
30

重生八零媳婦超凶

作者:顧清渏
字數:808524
閱讀量:50
簡介: 重生八零三部曲之三 前世蘇木婚姻失敗痛失愛子,重生一回她只想要回自己的孩子。 誰知前世水火不容的婆婆視她如姐妹,看不起她的小姑子敬她如長輩。 某男懵:這輩分有點亂。 暗戳戳懷上孩子想溜之大吉,某男卻整天形影不離。 蘇木怒:你想多了,我只是找你生個孩子。 某男笑:媳婦,咱再拼個二胎唄! (PS:雙潔) ---------------------------------------------------------------------- 另有完結書《重生八零悍妻來襲》、《重生八零盛世婚寵》。