小說分類 - 玄幻奇幻

1

青雲簽到三百年我成了絕世劍仙

作者:貪吃的蛤蟆
字數:594138
閱讀量:22
簡介: 穿越到誅仙世界,江楓拜入青雲門,成為一名普通弟子!同時覺醒簽到系統,在任何地方簽到均可獲得獎勵!在鎮魔淵簽到,獲得至尊劍骨!在鎮魔峰簽到,獲得神劍御雷真訣!在通天峰簽到,獲得庚金神劍決!在大竹峰簽到,獲得完美築基丹!在小竹峰簽到,獲得夢神經!就這樣,江楓在青雲門簽到三百年,因常年嗜睡被稱為睡道人。一日,魔道老祖突破封印,率領萬千妖魔圍攻青雲門,門中無人能敵。就在青雲門弟子絕望之時,一柄絕世劍光從天而降,瞬間誅殺魔道老祖!
2

我有百萬億主角光環

作者:蘇小樹
字數:3323970
閱讀量:5
簡介: 我有百萬億主角光環
3

開局簽到九轉玄功

作者:佬男
字數:503440
閱讀量:110
簡介: 【暴爽無敵流】穿越為大周六皇子,卻因私通妖女被囚禁冷宮,開啟簽到增幅系統,開局獲得九轉玄功。在鎮魔塔簽到,獲得大威天龍,增幅為如來神掌!在化靈池簽到,獲得荒古聖體,增幅為混沌聖體!在萬劍冢簽到,獲得天玄劍術,增幅為聖靈劍法!蘇宇本以為自己會這樣默默的簽到,直至舉世無敵。這一天,妖魔大軍攻入周國境內,生靈塗炭。太子身死,周皇逃亡,大廈將傾!凶威滔天的妖王,一路殺進皇宮,直到遇見了正在烤串的蘇宇……
4

大唐之我太上皇絕不攤牌

作者:反游貓
字數:457363
閱讀量:5
簡介: 李世民的嫡長子李牧,五歲遭人陷害,罹患癔症。李世民為了不影響皇位的爭奪,狠心將李牧送出宮處理掉,並對外宣稱李牧早夭,不記史冊。而當時的皇帝李淵不忍,便讓心腹大臣裴寂找到李牧,寄養在了長安城附近的平安縣城郊,一戶姓秦的老兵家裡。從此改名秦牧。直到有一天,已經是太上皇的李淵找到秦牧。從此,一發不可收…………經歷了玄武門事變,李淵對天起誓:我,太上皇,絕不攤牌!直到秦牧:李老頭,要不我們反了吧……
5

低調做皇帝

作者:隨遇者
字數:563790
閱讀量:42
更新到:第364章 開始
簡介: 三皇子李正是接受過社會主義教育的人,覺得當不當皇帝都無所謂。但是他未過門的皇妃似乎要當女帝!等等,她要謀反!某一天,當秦臨君將要謀反成功時,李正帶著王翦、呂布、李廣、李斯、郭嘉、徐世績…出現在她面前說道:「皇妃,何故謀反!」
6

霍格沃茲1991

作者:雲隱深
字數:1830053
閱讀量:5
簡介: 1991年的霍格沃茲會有什麼?哈利·波特?魔法石?鐵頭娃三角組?還是三頭犬,魔鬼網,巨怪,……更有可能是蝙蝠怪斯內普,老蜜蜂鄧布利多,二皮臉奇洛,蛇精臉伏地魔,……從此往後光景一年不如一年……「如果能夠選擇,能不能再給我往後移個20年!」麥格芬·阿爾伯特徒勞無奈呼喊後,只能『從心』奮鬥於滿地遍『坑』,1991年的霍格沃茲。
7

召喚之無敵世子殿下

作者:江湖有酒
字數:1659374
閱讀量:4
簡介: 穿越到神州大陸,成了一個紈絝的草包世子,還被人給殺了一遍,然而再次醒來,秦塵卻意外開啟了系統,他面前出現了三個系統板塊,【滿級天賦】、【召喚萬界】【打卡】,然後……然後秦塵就覺得自己無敵了……
8

開局一品侯爺

作者:披風逐月
字數:2322438
閱讀量:15
簡介: 傳說在一片廣袤的大陸上,體位被一道強大結界一分為二。地表之上稱為靈界,地底深處則為魔界。 億萬年來,魔族無時無刻不想著吞併靈界,奈何那道結界太過強大,即使實力最為強大的異魔也無法突破那道禁制。 不過,魔界和靈界也並非絕對分割開來。在這個世界上有九座神殿,那裡居住著靈界九位最為始祖。每位始祖手中都有一節滅魔槍,那是維持結界能量來源的聖器。 神殿之下,鎮壓著魔界之眼,也就是靈界與魔界的通道,由每位始祖親自看守,他們億萬年都不曾離開。 人與魔是水火不容的存在,為了瓦解靈界的防禦,魔...
9

無盡黑暗遊戲

作者:再入江湖
字數:1038595
閱讀量:112
簡介: 一夜之間,全球數十億人進入到一個無盡漆黑的世界,每個人只有一個單獨的房間,房間外是無邊無盡的黑暗。 在黑暗之中,同時存在了機遇與危險。 誰也不知道走出房間之後,等待自己的到底是死亡還是輝煌,一切都要依靠自己的運氣去探索。 蘇遠也成為了眾人的一員,不過幸運的是,他居然能看到黑暗中的提示。 【外面的紅衣女子終於離去了,你現在有二十分鐘的時間前去探索】 【記住,出門之後,在你的右前方三十米處放了一個箱子,將其拿回來,裡面會有驚喜】 【在你的左前方五十米外,那裡有一窩神秘的蟲卵...
10

我在少林簽到萬年

作者:森蘿萬象
字數:1082265
閱讀量:18
簡介: 蘇橙穿越到了一個高武世界,成為了少林寺中的一個看守藏經閣的掃地小和尚。 沒有修煉的資質,又得遵守清規戒律,想還俗,也得有能力闖過銅人陣才行呀。 這可真是要了命了。就在這時…… 【叮,神級簽到系統激活。】 在藏經閣簽到,獲得獎勵【金剛不壞神功】 在少林後山鎮妖塔簽到,獲得獎勵【阿難破戒刀法】 在菩提院簽到,獲得獎勵【大品天仙訣】 在佛祖金身前簽到,獲得獎勵【阿彌陀佛金身】 …… 就這樣,蘇橙決心在少林寺簽到萬年,不到無敵絕不出世。 從此之後,藏經閣中,就多了一位神...
11

開局簽到祖龍之血

作者:十一刀
字數:878431
閱讀量:62
簡介: 方寒穿越而來,卻檢測出元漏之體,幾乎無法修煉,然而「最強簽到系統」激活了。 方氏祖堂之中,方寒簽到【祖龍之血】。 方氏祖堂更是重複簽到之地,次日就簽到了【龍象鎮獄功】。 默默無聞的方寒就這般穩步的提升著實力。 五年之後,魔龍欲破封印,覆滅方家。 正當方氏一族高手難以維持封印之際,一道威嚴浩蕩的龍象法印從天而降,再次封印魔龍,震撼八方。 龍象鎮獄,所向無敵。
12

從笑傲開始的萬界主宰

作者:玄門大公子
字數:883167
閱讀量:1
簡介: 秦昊身懷大道至寶鴻蒙大道珠穿越天元大陸!依靠鴻蒙大道珠輪迴諸天萬界,執掌天元大陸! 武俠世界我為尊,諸天萬界我稱雄! 從笑傲開始,縱橫諸天萬界!成為無上的萬界主宰! 【萬界流!預計世界:笑傲、倚天、天龍、大唐、風雲、斗羅、斗破、遮天、完美……洪荒……】
13

給勇者們添麻煩的勇者

作者:榴槤只吃皮
字數:3734996
閱讀量:1
簡介: 這片大陸上,每隔幾百年都要從異世界召喚勇者穿越而來,與魔王展開殊死戰鬥。 後來,出了一點小意外。
14

這個門派要逆天啊

作者:挺槍躍馬
字數:1698200
閱讀量:9
簡介: 一覺醒來,陸行舟就成了大周朝開國武聖,逆天觀的太上長老,而身為穿越者,陸行舟很快就發現,自家的門派似乎有點不對勁。掌門是個重生者,大長老是個輪迴者,首席真傳前兩天剛被打成廢柴,門下弟子最近總是聚在一起討論什麼遊戲終於開服了.........掌門裴尋真:「重生一世,這次我一定要力挽狂瀾,拯救逆天觀!」大長老安月瑤:「遊歷諸天萬界,這次回歸,我必然要登頂巔峰!」首席真傳岳晚成:「三十年河東三十年河西,莫欺少年窮!」門下諸弟子:「求組隊,刷隔壁藥王寺武僧的BOSS!不要練混元功的!」陸行舟:「.........」這個門派要逆...
15

學宮簽到八十年,我舉世無敵

作者:老鷹會飛
字數:844979
閱讀量:1
簡介: 大周皇朝蘇秀衣與所愛之人在殿試上分別奪得了狀元與榜眼之位,但在面聖時,大周聖龍看穿了榜眼乃妖族聖女所扮,妖族聖女身份尊貴,人妖兩族不死不休,大周皇將妖族聖女囚禁了天牢之中,蘇秀衣潛入天牢放走妖族聖女,周皇震怒,廢去蘇秀衣一身修為與意志文,將其囚禁於學宮內號稱十死無生的萬文院,終生不得踏出一步。 萬文院,號稱十死無生之地,進入者從未活著出來過,皆被院內詛咒之力詛咒而死,蘇秀衣絕望時,簽到系統綁定。 初入萬文院,簽到了補天丹一枚。 文聖碑前,簽到了阿鼻道三刀。 書樓內,簽到了萬字...
16

星武耀

作者:玄雨
字數:997199
閱讀量:3
簡介: 少年莫名得到一個眷顧系統,在系統的誘導下,開始在星空世界展現自己能力,耀武星空。
17

我的寵獸超級凶

作者:飲馬望秦川
字數:2311196
閱讀量:7
簡介: 你說你啊... 小時候明明只有那麼一小點。 邵子峰仰起腦袋看著眼前的龐然大物,雙手在胸前比劃著名。 現在怎麼長得這麼凶。 群:594909405
18

萬界最強軍團系統

作者:我愛挖坑
字數:1605983
閱讀量:20
簡介: 因為一份蛋炒飯,李文昊成了全球通緝犯! 因為拍死一隻跳蚤,系統加身! 因為不想死,冒充侯爺之子! 因為想活的自在,締造最強軍團,撕裂諸天! 讀者QQ群782317993
19

極品反派道子

作者:心象風景
字數:851822
閱讀量:3
簡介: 被天道選中,成為道子,卻因為想成為碾壓一切主角的存在,穿越成了反派,還被植入了天驕碾壓系統。 反派不可怕,就怕反派開了掛。 洛天高舉屠刀,虐殺天驕,道子無數,只為求得永生。
20

開局選擇在大唐種田

作者:超級土撥鼠
字數:2111265
閱讀量:5
簡介: 「叮,人生選擇性系統啟動完畢,請宿主選擇你的身份。」1、三國東漢初期百夫長,【進階路線】2、大唐貞觀六年縣令,【種田路線】3、大秦七國爭霸一字並肩王,【爭霸路線】秦祖來看了眼,當即選2!「叮,因宿主選擇第二選項,獲、李存孝無雙武力,三袋土豆種子,滿級拳法。」【種田、寵妻爽文,無虐主。】
21

我為人間斬太歲

作者:講故事的葫蘆
字數:760403
閱讀量:6
簡介: 大安朝平治七年七月初七,有神山自蒼穹深處來。蔽日遮天,世間永暗。段舍離三世重生,於同日誓願成魔,具現魔刀「妖嬈」。收幽魂、解怨物、煉妖娘、伏詭怪、鎮邪祟、熔煞屍、退陰兵、弒天人、戮星君……任爾蔽日遮天神威如獄永暗世,鐫我三生為刃橫破諸界定斬之!******************這是個溫雅兇徒眷愛人間,竭力殺出一片蔚藍晴空的故事。故事很「溫馨」,味道嘎嘣脆。到底合不合你口味?先嘗嘗再說嘍!
22

從塗山開始的諸天之旅

作者:那隻小奶貓
字數:1804629
閱讀量:3
簡介: 一朝醒來,穿越狐妖世界。 本以為是個窮小子,卻不曾想成為一個富二代。 本想鹹魚一生,卻開啟最強輔助系統。 人分好人壞人,妖分好妖壞妖。 一篇詩,一斗酒,一曲長歌,一劍天涯。 從狐妖開始穿梭萬界: 【已知世界:狐妖小紅娘(連載中)】 【未知世界:一人之下(以開啟)】 【未知世界:畫江湖(未開啟)】 【未知世界:超神學院(未開啟)】 …………………… 書友群:832318588
23

基因大時代

作者:豬三不
字數:3118320
閱讀量:51
簡介: 「老唐,你開啟的速度類基因基點,是哪個方向的?」這個問題讓唐廳一臉的惆悵。「是......手速......」「還是右手!」許退一臉懵。手速,還是右手,這畫面.......老師不是說哪方面用的越多,越容易開啟基因基點嗎?「老唐你到底用手幹啥了?」「照這麼說,我這是吃了十八年飯,才開啟的胃部基因基點嗎?」既將走上飯桶之路的程默仰天長嘆。許退摸著自個的腦袋,「難道我這是用了十八年腦?」.......新苗剛出,需要兄弟姐妹們的呵護,360度賣萌打滾求收藏推薦吶。兄弟姐妹們也可以看豬三的老書《造化之王》《掌御星辰》都是精品好書,老肥了。
24

洪荒歷

作者:zhttty
字數:4329595
閱讀量:4
簡介: 那是發生在很久很久很久之前發生的故事……那是人類沉淪在無邊血色中,叫天天不應,叫地地不靈,求生不得,求死不能的年代……那一天,一個名為盤的部落,誕生了一個名為古的嬰兒……那一天,一個名為鴻的部落,誕生了一個名為鈞的嬰兒……那一天,一個名為李的部落中,三兄弟正在苟延殘喘……那一天,一個名為耶的部落,誕生了……那是發生在很久很久很久之前發生的故事……那是人類以無窮奮鬥,萬千犧牲而最終開天闢地的故事,那是……洪荒歷!
25

我家族長天天想著叛變

作者:凡核桃
字數:1491673
閱讀量:8
簡介: 七歲豪言,成年之後列陣以北,鎮漠河無涯。 八歲隨口,揮手間檣櫓,灰飛煙滅,謀略天下。 九歲,千手千心千面人,一人一劍一世間,悟無上劍意。 「上面的,我全說過,可做到的,全是別人,還不念及一點我的好,個個都想在我面前裝逼,還覺醒了一個打不過就加入系統,玩犢子.......」 何安一臉自閉,夏無敵列陣以北,鎮漠河無涯。黃振強,人算不如天算,謀略滅國。李戰辰,悟無上劍意,元劍宗宗主。 外有天驕群雄環繞,內有系統賊不給力,他感覺是時候再培訓,培訓家族子弟,爭取早日強大。 「西哥,不好了,族...
26

地府簽到三萬年,我舉世皆敵

作者:琴小江
字數:270915
閱讀量:15
更新到:第217章 鬼村
簡介: 楊玄穿越,死後進入地府,得簽到系統。簽到酆都城,獎勵:幽冥經簽到輪迴門,獎勵:輪迴道則簽到十八層地獄,獎勵千萬功德楊玄深知世界險惡,躲在地府四處簽到。千百年後,楊玄突然發現,自己成聖了。天庭玉帝:楊玄,同為道門之修,你這突然來我天庭,要勾我魂魄,算怎麼回事?西方如來:楊玄,雖然我們不是一門,但你要勾我魂魄入地府油炸,這是不是不太合適啊?我佛門地藏還在地府當差呢。楊玄:抱歉,以後地府我說了算。
27

無敵從獻祭祖師爺開始

作者:夏君吉
字數:339504
閱讀量:25
簡介: 周道穿越至妖物橫行,道法通神的世界宗門落敗,面臨強拆,周道的罪惡之手終於伸向了祖師爺的棺材板!「媽的,連老夫的頭蓋骨都不放過,落日山大興有望!」這一夜,祖師爺詐屍了,只要獻祭妖物,便能獲得獎勵。獻祭「千年殭屍」,獲得【煉妖不滅體】!獻祭「九尾妖狐」,獲得【狐女傀儡】!獻祭「東海鱉精」,獲得【大肌槍】!……黃庭誦卷三千載,只管收屍不管埋!多年後,還是那間道觀!周道坐在門前,看著眾生笑,看著眾生哭,生老病死,光怪陸離,他咧嘴一笑:「獻祭了這片天地!」
28

孫猴子是我師弟

作者:漢寶
字數:3485218
閱讀量:1
簡介: 孫悟空:師兄教我法術。金肆:教你一招尾獸玉,來,張嘴菩提老祖:你弄一頭小狐狸回來做什麼?金肆:我看看它有沒有培養成狐狸精的潛質。
29

武極神話

作者:單純宅男
字數:6277923
閱讀量:5
簡介: 張煜,一個地球的年輕人,意外穿越到武道昌盛的荒野大陸,還成了一個落魄學院的院長。 開局一條狗,招學員全靠忽悠。 在千辛萬苦忽悠到第一個學員以後,張煜獲得來自「超級院長系統」的逆天獎勵:洞察術。 開啟洞察術,張煜就能看到別人的基本屬性:性別、年齡、天賦、修為等等。 開啟洞察術,張煜就能看到所有功法、武技的錯誤,然後修改出完美無缺的功法、武技。 開啟洞察術,張煜就能看到敵人修煉的功法、武技缺陷,進而攻擊對方的弱點。 從這一刻起,張煜的命運,發
30

保護我方族長

作者:傲無常
字數:1758940
閱讀量:3
簡介: 穿成「玄幻世界」族長,從家族角度去描繪一個儘量真實的玄幻世界,種種靈田養養靈魚,全面發展家族產業,扶植家族鹹魚長輩成老祖擔當保護傘,激勵小輩勇闖聖地學宮出人頭地。本文非熱血戰鬥式玄幻,而是以提升各項家族產業,資金、設施、家僕、家將、族人、客卿、姻親等元素為主。力圖從新鮮的視角去看」老套「的玄幻世界。